Início Outras Ligas CAMPEONATO ESTADUAL DE FUTEBOL 7 ESPIRITO SANTO SERRA UNILOG VENCE REAL PORTO...

CAMPEONATO ESTADUAL DE FUTEBOL 7 ESPIRITO SANTO SERRA UNILOG VENCE REAL PORTO FORA DE CASA

Atual campeão do Estadual de Futebol 7, Serra Unilog volta de Colatina com uma vitória apertada.

Por RODRIGO LEAL

VITÓRIA, ES

Serra Unilog atacando o Real Porto na partida, que teve bom público na Arena Unesc (Foto: Assessoria / FF7ES)

O Serra Unilog viajou para enfrentar o Real Porto, na Arena Unesc, em Colatina. O atual campeão estadual começou bem o jogo e, logo aos quatro minutos, Bruninho balançou a rede da equipe colatinense.

Após tomar o gol, o Real Porto não se intimidou e foi pra cima. A equipe do técnico Marcelinho Capixaba criou boas oportunidades contra a meta do forte adversário, mas desperdiçou as chances, terminando a etapa inicial atrás no marcador. No segundo tempo, de tanto insistir, Hoberdan empatou o jogo contra o Serra Unilog, aos 11. Mesmo sofrendo o empate, o Serra manteve a concentração no jogo e Gustavo Salles fez 2 a 1, garantindo a vitória do tricolor serrano.

Como esse resultado na primeira rodada, o Serra Unilog está liderança do XV Campeonato Estadual de Futebol 2019, na frente do Real Madrid pelo número de gols marcados. Na próxima rodada, o Serra Unilog enfrenta o Fortaleza, em casa, no sábado (21), às 16h. Enquanto isso, o Real Porto tem o duelo contra o Juventus, no mesmo dia e horário, na Praça dos Pescadores, em Nova Almeida, Serra.