CARIRU CONQUISTA LIGA DAS ESTRELAS COM EMPATE EMOCIONANTE E VITÓRIA NO SHOOT OUT

Cariru . Campeão da Copa Liga das estrelas

Na Arena Eldorado em Timóteo, uma noite memorável foi palco de uma partida emocionante entre as equipes Cariru e Ginga na final da Liga das Estrelas 2024. Com uma grande presença de público, o Cariru demonstrou raça e determinação ao empatar o jogo nos acréscimos dos minutos finais e garantir a vitória nas disputas de Shoot Out, conquistando assim o título de Campeão da Liga das Estrelas 2024.

Com o resultado, o Técnico Fernando Simões conquistou seu segundo título na categoria, e uma das vagas no campeonato estadual da FMF7 ainda este ano.

Resumo da partida.

Apesar da forte pressão da torcida rival e do ataque do Ginga, embalado por Neném (10), Robinho (11) e JP (7), foi o Cariru quem levou a melhor.

Aos 02 minutos do primeiro tempo, Ginga sai na frente com gol de Neném (10) e sofre o empate aos 5 min com gol de Cleitinho (10) logo depois aos 9 min vira o placar com gol de Dentinho (11). Logo depois aos 10 minutos o atacante Nené (10) sofre uma falta no campo de ataque do Cariru, e coma cobrança de Robinho (11) e desvio na barreira, Neném (10) pega o rebote e deixa tudo igual novamente. Porém, ainda aos 22 minutos do 1º tempo com um chute de fora da área de Kaique Pires e desvio no zagueiro adversário, e com gol de JP (7) aos 29 minutos, Ginga retoma a frente do placar novamente e vai para o intervalo com a vantagem de 4×2.

O Segundo tempo começou quente, no primeiro minuto de jogo o jogador Marcelo Abner (8) sofre uma falta e machuca os dedos na queda ao chão, passa por atendimento e continua na partida. Logo depois em menos de 1 minuto ao retornar na partida, Robinho (11) também sofre uma contusão no tornozelo esquerdo sozinho e a partida é paralisada novamente. O jogador saiu de jogo para atendimentos e retornou minutos depois.

Marcelo Abner, depois de superar a dor da fratura dos dedos anelar e médio com o troféu de campeão

Na continuidade do segundo tempo aos 19 minutos, o zagueiro Nem (99) diminui a vantagem a favor do Cariru marcando o 3º gol da equipe. Depois a partida foi marcada por diversas paradas, incluindo atendimentos em contusões e pedidos de tempo técnicos. E nos minutos finais, aos 29 minutos Dentinho (11) marca mais uma vez e empata a partida levando a decisão para o Shout out.

Shoot Out

A estrela do goleiro Taffarel  da equipe do Cariru brilhou mais na hora certa. A primeira cobrança não foi convertida pelo jogador Neném (10) em chute pra fora; a segunda cobrança feita pelo jogador Leleco (4) do Cariru e foi defendida pelo Goleiro Marquinhos (1) deixando tudo igual. Daí por diante as demais cobranças da equipe do Ginga pelos jogadores Robinho (11) e JP (11) foram defendidas pelo Goleiro Taffarel (1) e o único gol marcado nas cobranças foi do jogador da equipe de Ipatinga, Cleiton (10), dando a vitória na disputa e o título a sua equipe.

Por : Fernando Miranda – Portal Sporte7 Vale do Aço