AMÉRICA VENCE OESTE FORA DE CASA

O América está bem próximo de garantir a afirmação no G4, a zona de acesso do Campeonato Brasileiro da Série B. Neste sábado, conseguiu se aproximar ainda mais do quarto colocado Coritiba após a vitória por 1 a 0 sobre o Oeste, em jogo válido pela 30.ª rodada, na Arena Barueri. O único gol da partida foi marcado por Flávio na parte final do segundo tempo.

Com o resultado, o time mineiro continua em quinto lugar, mas agora tem os mesmos 47 pontos do quarto colocado Coritiba, que empatou por 2 a 2 com o Vila Nova, em Goiânia. Os paranaenses estão na frente por uma vantagem de 8 a 6 no saldo de gols, porém, ainda farão um jogo atrasado contra o Cuiabá, na Arena Pantanal. O Oeste chegou ao quarto jogo sem vitória e segue com 35 pontos, em 15.º lugar, a quatro da zona de rebaixamento. Os dois times voltam a campo às 19h15 da próxima sexta-feira para a disputa da 31.ª rodada. O Oeste