América goleia a URT e tem clássico na semifinal do Mineiro

América goleou a URT por 5 a 0, em Patos de Minas (Foto: Estevão Germano / América)

O América finalizou a fase classificatória do Campeonato Mineiro com vitória por 5 a 0 contra a URT-MG, em Patos de Minas, com gols de Bruno Nazário, Ricardo Silva, Diego Ferreira, Rodolfo e Lucas Gabriel.

Além do gol do DNA Formador Lucas Gabriel, o Coelhão também contou com outros dois destaques vindos da base do Clube: assistência de Gustavo (para o gol de Rodolfo) e a estreia de Vitor Hugo entre os profissionais.

O resultado garantiu a vice-liderança para o Coelho. Com isso, o América terá o clássico contra o Cruzeiro na semifinal da competição a ser disputada no próximo fim de semana.

Você conhece o canal do Sporte7TV no Youtube? Clique e se inscreva!

Em breve com novo formato e vídeos especiais:

Siga o sporte7tvsiteoficialoficial também no Instagram

Siga também o twitter @carlossilvae7

O JOGO

O maior volume de jogo do América foi provado desde os primeiros minutos de jogo. E o primeiro gol não tardou a sair. Em bela cobrança de falta, Felipe Azevedo pisou para Bruno Nazário acertar lindo chute e abrir o placar. Antes do fim do primeiro tempo, o zagueiro Ricardo Silva anotou o segundo gol americano em cabeçada após cobrança de escanteio de Nazário.

Na segunda etapa, o terceiro tento do Coelho veio aos 8 minutos após passe de Alê para Diego Ferreira marcar. E uma goleada não podia deixar de ter gol do artilheiro Rodolfo. Aos 23 minutos, o camisa 9 do América recebeu passe de Gustavo para fazer o quarto.

O último gol americano veio dos pés do DNA Formador Lucas Gabriel após cruzamento de Ramon pela esquerda e bate-rebate da zaga da URT. Os minutos finais de partida serviram para o América manter seu domínio e ver o goleiro Matheus Cavichioli fazer bela defesa.

O placar de 5 a 0 deixa o Coelho 17 gols na fase classificatória e a vice-liderança da equipe do técnico Lisca.

FICHA DO JOGO

URT-MG 0×5 América

Motivo: Campeonato Mineiro – 11ª rodada

Local: Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas (MG)

Árbitro: Paulo Cesar Zanovelli da Silva (MG)

Auxiliares: Felipe Alan Costa de Oliveira e Marcyano da Silva Vicente (MG)

Gol: Bruno Nazário, Ricardo Silva, Diego Ferreira, Rodolfo, Lucas Gabriel (América)

Cartões amarelos: Mateus (URT-MG)