América vence o Uberlândia e garante a vice liderança do Mineiro

Marcelo Toscano e Rodolfo anotaram os gols da vitória do América (Foto: Fernando Almeida / América)

Na manhã desta quinta-feira, o América conquistou uma importante vitória no Campeonato Mineiro. Pela 6ª rodada do estadual, o Coelho derrotou o Uberlândia-MG, fora de casa, por 2 a 1, com gols de Marcelo Toscano e Rodolfo. A partida teve início às 11h, no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia.

Você conhece o canal do Sporte7TV no Youtube? Clique e se inscreva!

Em breve com novo formato e vídeos especiais:

Siga o sporte7tvsiteoficialoficial também no Instagram

Siga também o twitter @carlossilvae7

Com o resultado, a equipe americana soma os mesmos 15 pontos do líder Atlético, que leva a melhor no saldo de gols.

O JOGO

Na primeira etapa da partida a equipe americana mostrou sua intensidade de jogo com passes certeiros e boas roubadas. Com apenas 3 minutos de jogo, o Coelhão teve sua primeira finalização com o atacante Rodolfo. 10 minutos depois, após ataque do Coelho, Marcelo Toscano aproveitou o rebote e guardou o primeiro gol da equipe. No decorrer da etapa inicial o América seguiu melhor e focado. Aos 31 minutos dos dois tempos, houve uma pausa para hidratação devido ao calor intenso na cidade de Uberlândia.

Na etapa final da partida, a equipe de Uberlândia tentou chegar mais ao ataque, mas teve muitas dificuldades para avançar ao gol defendido por Matheus Cavichioli. A equipe do técnico Lisca conseguiu mandar a bola para a rede pela segunda vez com o artilheiro Rodolfo, aos 41 minutos. No minuto seguinte, Daniel é derrubado pelo goleiro Matheus Cavichioli e Luizinho converte o pênalti para o Uberlândia. No último minuto do jogo, o Coelhão teve mais uma chance com o passe do estreante Ribamar para Alê, mas a partida foi finalizada com a vitória americana por 2×1.