Coelho emplaca a segunda vitória em casa na série B

O  América aproveitou muito bem os dias sem compromisso na série B, e trabalhou os pontos negativos da equipe. E diante do Cuiabá fez um jogo bom e seguro, conseguindo uma bela vitória. O América venceu o Cuiabá por 2 a 1, neste sábado, no Independência, e deu sequência à campanha de recuperação na Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols do triunfo foram marcados por Júnior Viçosa e Neto Berola, no primeiro tempo. Gilmar descontou para a equipe mato-grossense na etapa final.

Com o resultado no Horto, o Coelho aumentou sua série invicta para quatro partidas (três vitórias e um empate), subiu momentaneamente ao 16º lugar, com 17 pontos, e empurrou o Criciúma para o Z4. Os times têm pontuação e saldo de gols idênticos, porém os mineiros balançaram a rede mais vezes: 14 a 11. Para fechar a 16ª rodada fora da degola, o América ficará de olho no jogo entre CRB e Vitória, às 16h deste domingo, no Estádio Rei Pelé, em Maceió-AL. O rubro-negro baiano é o 19º, com 14 pontos. Se vencer, igualará a pontuação dos mineiros, mas terá ganhado um jogo a mais (5 a 4) e ficará à frente no critério de desempate. Por isso, o Coelho torce pelo sucesso dos alagoanos, que dependem de simples triunfo para ingressarem no G4.

Foto/credito: América Mineiro