No clássico das alterosas deu Galo pra cima da Raposa

Com a derrota para o Atlético por 2 X 0 ,neste domingo,no independência, o Cruzeiro completou dez jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro.

Os gols do clássico foram marcados por Vinicius aos 47 minutos da etapa inicial e Nathan aos 46 da etapa final do jogo.

O Cruzeiro não vence na série A desde o dia ( 5 de maio ) . Naquela oportunidade perdeu por 2 X 1 para o Goiás no Mineirão pela a sexta rodada do Brasileirão. Desses dez jogos sem vitória, foram 4 empates e 6 derrotas.

O clube celeste entrou na zona do rebaixamento com esta derrota no clássico diante do Atlético pela a décima terceira rodada do Brasileirão.

Outro dado ruim e preocupante é que o Cruzeiro não vai às redes em sete jogos consecutivos.

O Atlético com esta vitória no independência diante do seu rival , fica  na quarta colocação da competição com 24 pontos conquistados. Foto: Mineirão/Twitter Reprodução /