VILA NOVA É HEXACAMPEÃO CAPIXABA DE FUT7 FEMININO

Numa final bem disputada, Vila Nova venceu o Arsenal por 4 a 2, conquistando o sexto título estadual de sua história.

Por RODRIGO LEAL

VITÓRIA, ES

Comemoração do Vila Nova Futebol Feminino, na Arena Bola na Rede, em Colatina (Foto: Rodrigo Leal)

O Futebol 7 Feminino do Espírito Santo tem um campeão em 2020. O Vila Nova conquistou o Estadual no confronto diante do Arsenal, neste domingo (20), na Arena Bola na Rede, em Colatina. Na grande decisão, as duas melhores equipes duelaram pelo lugar mais alto do Futebol 7 capixaba. No primeiro tempo, o que se viu foi um Arsenal com muita vontade e determinação. Taís aproveitou o bom momento para abrir o marcador e colocar pressão nas adversárias. A equipe de Viana conseguiu finalizar os 25 minutos iniciais com a vitória parcial.

Você conhece o canal do Sporte7TV no Youtube? Clique e se inscreva!

Em breve com no formato e vídeos  especiais.

Siga o sporte7tvsiteoficialoficial também no Instagram

Siga também o twitter @carlossilva_nar

Na etapa final, o Vila Nova manteve uma pressão e conseguiu virar a partida com Thais, Priscila e Naná, fazendo 3 a 1 no jogo. Após um pedido de tempo, o treinador Rodrigo Zanetti organizou melhor as suas jogadoras em campo e esboçou uma reação, após o gol da Timão, que colocou fogo na partida com a vantagem caindo para apenas um gol. Mas quem fechou o placar da decisão em 4 a 2 foi Larissa, após uma cobrança de shoot-out, garantindo o sexto estadual para o Vila Nova.

Como a equipe do treinador Luciano Tadino já tem vaga garantida no Brasileiro de Futebol 7 por ser a atual campeã, o Espírito Santo pode indicar mais dois representantes, no caso, o segundo e terceiro colocados do Capixabão Feminino. Portanto, o próprio Arsenal (vice-campeão) e o Colatina F7 também estão aptos a disputar a competição nacional no ano que vem, que será realizada em Curitiba, Paraná.