América superado Atlético em jogo treino.

O Coelhão segue na preparação para o retorno do Campeonato Mineiro no dia 26 de julho, diante do Atlético-MG (Foto: João Zebral / América)

Na manhã desta quarta-feira, o América foi superado, por 3 a 2, no jogo-treino diante do Atlético-MG, no CT do Altético-MG, em Vespasiano (MG).  A partida, dividida em quatro tempos de 30 minutos, foi transmitida pela TV Coelho e contou com mais de 15 mil visualizações simultâneas. Os gols americanos foram anotados por Rodolfo e Felipe Augusto.

O jogo-treino teve como objetivo a preparação para o retorno do Campeonato Mineiro marcado para o dia 26 de julho. A partida será diante do Atlético-MG, ainda sem local e horário definido.

Você conhece o canal do Sporte7 no Youtube? Clique e se inscreva!

Siga o sporte7tvsiteoficialoficial também no Instagram

Siga também o twitter @carlossilva_nar

A partida começou mais lenta, com as equipes dividindo a posse de bola e sem criar oportunidades perigosas. Mas, aos 8 minutos do primeiro tempo, Rodolfo fez um excelente lançamento para Felipe Augusto que conseguiu tirar do goleiro, porém a bola acabou passando raspando na trave. O Coelhão continuou oferecendo perigo e criando as melhores chances de gol. Já aos 24 minutos, em uma excelente jogada, Felipe Augusto tocou para Rodolfo que garantiu a bola no fundo da rede, 1 a 0 para o Coelho.

A segunda etapa começou quente, as equipes brigavam pela posse de bola e tentar criar jogadas perigosas. Aos 8 minutos, o Atlético-MG conseguiu marcar o seu primeiro gol. Mas o Coelhão não sentiu a pressão e, na jogada seguinte, aos 9 minutos, retomou a frente no placar, 2 a 1 para o América. Aos 17 minutos, o time adversário conseguiu marcar mais um gol e deixou tudo igual, 2 a 2. Já ao final da segunda etapa, aos 25 minutos, o juiz marcou um pênalti a favor do Atlético-MG, 3 a 2 para o time da casa.

A terceira etapa do jogo-treino foi mais fria, poucas chances foram criadas por ambas as equipes e não levaram perigos aos goleiros. A melhor chance do Coelho foi aos 26 minutos, em uma bomba enviada pelo Léo Passos, mas que acabou sendo defendida pelo goleiro do Atlético-MG.

A última etapa também foi sem gols, mas o América conseguiu levar mais perigo e criar melhor as jogadas. Aos 25 minutos, o Coelhão teve seu lance mais perigoso em que forçou o goleiro adversário a se esticar para defender. A partida terminou 3 a 2 para o time da casa.