Cruzeiro empata com São Paulo e fica com vice-campeonato do Brasileiro Feminino A2

Time celeste não conseguiu reviravolta após perder jogo de ida por 4 a 0.

O Cruzeiro empatou por 1 a 1 com o São Paulo na tarde deste domingo e perdeu o título da Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino. O resultado da final no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, não foi suficiente para tirar o título do time tricolor, que venceu o jogo de ida por 4 a 0. Duda, de pênalti, abriu o placar para o Cruzeiro ainda no primeiro tempo e aumentou as esperanças de uma reviravolta histórica. Logo no começo da etapa final, porém, Ottilia empatou a partida para o São Paulo.

Este resultado não foi suficiente para o Cruzeiro reverter à vantagem que o São Paulo tinha construído no jogo de ida, e assim o São Paulo sagrou campeão do brasileiro feminino A2.

Além de São Paulo e Cruzeiro, outros dois times conseguiram vagas na elite do futebol feminino nacional em 2020: Palmeiras e Grêmio, eliminados nas semifinais respectivamente pelo campeão e vice.