Com um a menos, Cruzeiro segura empate com Athletico-PR em Curitiba

Ainda na luta contra o rebaixamento, o Cruzeiro conquistou um ponto importante fora de casa nesta quarta-feira. Atuando com um jogador a menos desde o início do segundo tempo, a equipe celeste segurou o empate em 0 a 0 com o Athletico-PR, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Sassá levou o cartão vermelho aos 14 minutos da etapa final após colocar a mão na bola para tirar do goleiro e fazer o gol do Cruzeiro. O árbitro não só anulou o gol como também mostrou o amarelo para o camisa 99, que já estava advertido e foi expulso.

Mesmo com um a menos, a Raposa ainda criou oportunidades e acertou uma bola na trave com Ezequiel. Mas o destaque do jogo foi o goleiro Fábio, que fez importantes defesas que salvaram o Cruzeiro de sair de campo com a derrota.

Com o empate, o Cruzeiro ultrapassou Ceará e Botafogo e chegou na 14ª colocação da tabela. Nesta quinta-feira, o clube celeste torce contra seus adversários diretos, que poderão recuperar seus lugares na classificação caso não sejam derrotados por Internacional e Flamengo, respectivamente.

Caso Ceará e Botafogo empatem seus compromissos, e o Fluminense também garanta um triunfo sobre o São Paulo, em jogo também nesta quinta-feira, o time celeste voltará para a zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Cruzeiro tem pela frente nada menos do que o clássico contra o arquirrival Atlético. A partida, válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, está marcada para as 16h de domingo, no Mineirão. Os bilhetes para o duelo já podem ser adquiridos pelo torcedor celeste. O Furacão, por sua vez, mede forças com o São Paulo, no Morumbi.

ATHLETICO-PR 0X0 CRUZEIRO